SPAGHETTI-SALAT

Arbeitszeit: ca. 0,5 Std.

Speck in Olivenöl und etwas Öl der getrockneten Tomaten anbraten bis er knusprig ist.
Getrocknete Tomaten und Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti kochen und danach zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben.
Mit dem Öl der getrockneten Tomaten, Salz, Pfeffer und Balsamico Essig abschmecken.

Wenn der Salat kalt ist, den Ruccola und 1 Packung gehobelten Parmesan untermischen.

Mit etwas Parmesan garnieren und servieren.
 
Guten Appetit wünscht Ihnen,
Ihr Aviano Küchenstudio!

 

 

 

Zutaten:

500 g Spaghetti, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Packung Speck, 1 Glas getrocknete Tomaten, 1 Packung Kirschtomaten, 1/2 Packung Rucola, 1 Packung gehobelten Parmesan, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer.