PAELLA MIT HÄHNCHEN UND MEERESFRÜCHTEN
Arbeitszeit: ca. 60 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
Hähnchenkeulen waschen trocknen und teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten braun anbraten. Im Backofen warmhalten. Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken.
Gehackte Zwiebeln und und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten. MIt wenig Fleur de Sel würzen.
Hähnchenteile zurück in die Pfanne legen. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Meeresfrüchte und Paprika zugeben. weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn nötig mit Gemüsebrühe aufgießen. Wenn die Flüssigkeit fast weg ist, die Paella noch 5 Minuten ruhen lassen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
Nocheinmal gut vermischen und mit Zitrone garniert servieren.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Aviano Küchenstudio
ZUTATEN:
Zutaten (4 Portionen):
500 g Hähnchenkeule | 300 g Muschelmischung TK | 125 g Scampi | 1 Stück Paprika rot | 1 Stück Peperoni rot | 200 g Erbsen tiefgefroren | 300 g Rundkornreis | 1 Stück Zwiebel groß | 2 Stück Knoblauchzehen | 1 Pk. Safran Pulver | 500 ml Gemüsebrühe | 250 ml Weißwein trocken | Fleur de Sel Meersalz | Pfeffer aus der Mühle | Olivenöl | 1 Stück Zitrone