RAVIOLI MIT PFIFFERLINGEN IN KRÄUTERRAHM

 

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht

 Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Min. anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Pilze wieder zufügen

Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten.
 

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Aviano Küchenstudio

 

ZUTATEN:

Zutaten (4 Portionen):

400 Pfifferlinge | 8 Stiele  Petersilie | 4 Stiele  Thymian | 1 EL  Öl | 20 Butter | 20 Mehl | 300 ml  Gemüsebrühe | 250 ml  Milch | Salz |
2 Pkg (à 500 g) 
Ravioli (mit Fleischfüllung) | Pfeffer