RAVIOLI MIT PFIFFERLINGEN IN KRÄUTERRAHM
Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht
Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Min. anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Pilze wieder zufügen
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten.
Guten Appetit wünscht Ihnen
Ihr Aviano Küchenstudio
ZUTATEN:
Zutaten (4 Portionen):
400 g Pfifferlinge | 8 Stiele Petersilie | 4 Stiele Thymian | 1 EL Öl | 20 g Butter | 20 g Mehl | 300 ml Gemüsebrühe | 250 ml Milch | Salz |
2 Pkg (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung) | Pfeffer