SCHNITZEL CAPRESE

 

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht

Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Tomatenscheiben und Knoblauch vermengen. Aus Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über die Mischung geben.

Die Schnitzel klopfen und würzen. Mehl auf einen Teller geben. Auf einem zweiten Teller Eier verquirlen. Paniermehl auf einen dritten Teller geben. Schnitzel der Reihe nach zuerst in Mehl, dann in Eiern und zuletzt im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 min. braten.

Mozzarella in Scheiben schneiden, und mit den Tomaten auf den Schnitzeln verteilen, mit der Petersilie und Basilikum garnieren und mit Basilikum be­träu­feln.

 

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Aviano Küchenstudio

 

ZUTATEN:

Zutaten (4 Portionen):

2 Knoblauchzehen | 3 EL Olivenöl | 3 EL Balsamico | 4 Schnitzel | 100 gr. Mehl | 3 Eier | 100 gr. Paniermehl | 3 EL Butterschmalz | 6 Tomaten | 400 gr. Mozzarella | Petersilie und Basilikum