PUTEN-FRIKASSE MIT QUINOA

 

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

Champignons putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Fleisch abtupfen und in Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch in die Pfanne geben und anbraten. Frühlingszwiebel und Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen sowie mit Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie unterrühren.

Quinoa auf einen Teller geben und mit Salat und der Puten-Champignonsoße anrichten.

TIPP:
Veganer ersetzen das Putenfleisch durch Tofu oder Seitan.
Variieren Sie das Gemüse ganz nach Ihrem Geschmack.

 

 

Guten Appetit wünscht Ihnen,

Ihr Aviano Küchenstudio!

 

ZUTATEN (für 1 Personen):

35 g Quinoa | 130 g Putenfleisch | 200 g Champignons | 1 Frühlingszwiebel | 2 TL Öl, z. B. Kokosöl | 100 ml Gemüsebrühe |
1 Handvoll Blattsalat | Salz | Pfeffer | Petersilie (frisch oder tiefgekühlt)