LOW CARB LACHS MIT OFENGEMÜSE

Für 2 Personen, Arbeitszeit: ca. 15 Minuten, Koch-/Backzeit: ca. 30-35 Minuten

Das Lachsfilet, falls TK etwas antauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer, nach Wunsch auch mit Kräutern, würzen.

Die Zucchini und Pilze in dünne Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie ein paar Spritzern Chili-Öl in einer Schüssel vermengen.

Eine Schüssel aus Alufolie formen indem man die Ränder an 4 Seiten hochschlägt. Hier ist es zu empfehlen 2 Schichten Alufolie zu nehmen, damit nichts auslaufen kann. Anschließend und auf ein Backblech setzen und das Gemüse darauf verteilen. Dann den Lachs darauf legen und mit ein bisschen Chili-Öl beträufeln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30 - 35 Minuten im Ofen garen.

Guten Appetit wünscht Ihnen,
Ihr Aviano Küchenstudio!

 

 

Zutaten:

250g Lachsfilet, 1 mittlere - große Zucchini, 1 mittlere - große Paprika rot oder gelb, 300g Cherrytomaten oder Romatomaten, 150g Champignons, 2 Zehen Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer, etwas Chili-Öl.